0
Попробуйте эту очень вкусную и нежную тыквенную кашу. Тыква вносит разнообразие в привычную рисовую кашу и делает ее не такой скучной.
Ингредиенты:
1/2 ст. риса
300 г тыквы
1/2 ст. молока
30 г сливочного масла
1,5 ст. воды
1 ч. л. сахара
соль по вкусу
Способ приготовления:
- Помойте тыкву, очистите ее от кожуры и семян. Нарежьте тыкву кубиками. В кастрюлю влейте молоко и доведите до кипения. В кипящее молоко добавьте тыкву и варите ее на медленном огне, помешивая время от времени. Тыква должна стать мягкой.
- Промойте рис и залейте его холодной чистой водой. Поставьте рис вариться, добавьте в него по вкусу соль и сахар. Варите рис на медленном огне, помешивая время от времени, в течение 15-20 минут.
- Переложите в сваренный рис готовую тыкву, перемешайте и добавьте сливочное масло. Подержите кашу на медленном огне пару минут, чтобы та прогрелась.
- Подавайте готовую кашу горячей.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835