0
Не ошибусь, если скажу, что пиццу любят абсолютно все! И мясную, грибную, с белым или красным соусом, побольше сыра или овощей, с бортиками и без. И, конечно, многие пробовали делать её дома. И если с начинкой вопросов не возникает совсем, то рецепт хорошего теста — это как самая большая тайна. За две недели я перепробовал больше 10 пицц в поисках правильного теста, которое будет получаться из раза в раз у любого, кто попытается его сделать. Вот он, простой рецепт самого правильного теста для пиццы.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная просеянная — 2 с.
Быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч.л.
Молоко коровье (теплое не горячее) — 0,5 с.
Соль — 0,25 ч.л.
Сахар — 0,5 ч.л.
Прованские травы (щепотку на вкус)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар.
- И постепенно сыпать муку. Потом засыпать травы, все тщательно замесить. Пока готовится начинка (около 20 -30 минут), тесто настаивается около батареи.
- Самая главная фишка — пряные травы непосредственно замесить в тесто — получится очень ароматно.
Готово!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835