0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 яйца
1/4 чайной ложки соли
30 г сливочного масла
30 г ветчины
10 г рукколы
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Разбейте яйца в миску, посолите и слегка взбейте вилкой, чтобы получилась однородная смесь.
- Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте.
- Нагрейте сковороду на небольшом огне и вылейте туда половину смеси.
- Оставшуюся часть используйте для второго рулета.
- Готовить нужно до той степени готовности, пока при наклоне сковороды начнет двигаться весь омлет, а не только жидкий верх.
- Когда вы получите нужную консистенцию, выключите огонь и дальше действуйте быстро, чтобы омлет не успел пересохнуть.
- Выложите начинку на край омлета.
- Быстро сверните рулет и переложите его на тарелку.
- Нарежьте наискосок и подавайте.
Кушайте на здоровье!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная