0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 яйца
1/4 чайной ложки соли
30 г сливочного масла
30 г ветчины
10 г рукколы
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Разбейте яйца в миску, посолите и слегка взбейте вилкой, чтобы получилась однородная смесь.
- Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте.
- Нагрейте сковороду на небольшом огне и вылейте туда половину смеси.
- Оставшуюся часть используйте для второго рулета.
- Готовить нужно до той степени готовности, пока при наклоне сковороды начнет двигаться весь омлет, а не только жидкий верх.
- Когда вы получите нужную консистенцию, выключите огонь и дальше действуйте быстро, чтобы омлет не успел пересохнуть.
- Выложите начинку на край омлета.
- Быстро сверните рулет и переложите его на тарелку.
- Нарежьте наискосок и подавайте.
Кушайте на здоровье!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835