0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 целый большой кабачок или цукини
1 ст. ложка измельченного чеснока
1/2 стакана хлебных крошек
1/2 стакана любого твердого сыра ( пармезано, романо, голландский и т.д)
2 целых яйца
соль по вкусу
свежемолотый черный перец по вкусу
оливковое масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Вымыть и натереть на крупной терке один большой кабачок. Положите тертый кабачок на кухонном полотенце и слегка прижмите, чтобы лишняя жидкость ушла
- Положить тертый кабачок в большую миску, добавьте измельченный чеснок, хлебные крошки, сыр, яйца, соль и перец. Тщательно перемешать ложкой или вилкой.
- Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.
- Когда масло разогреется и сковорода накалится, положить большую столовую ложку теста в сковороду, слегка примять ложкой сверху и жарить примерно 2 минуты с каждой стороны.
- Подавать с соусом на ваш выбор или просто со сметаной.
Bon appetite!
Источник статьи: Jena
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная