0
Это довольно-таки вкусный соус, который отлично подходит к жареному мясу. Очень пикантным соус получится, если добавить в него немного маринованных огурчиков вместе со свежими. Также соус хорошо подходит к картофелю, пельменям и даже простым тостам.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
огурец — 1 шт.
маринованные огурчики — 5 шт.
сметана — 4 ст. л.
майонез — 6 ст. л.
чеснок — 2-3 зубчика
зелень (кинза, петрушка, укроп)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Очистите свежий огурец от кожуры и натрите его на крупной терке. Затем натрите маринованные огурчики. Смешайте сметану с майонезом, добавьте измельченный или пропущенный через пресс чеснок. Мелко нарежьте зелень и все вместе снова перемешайте. Для более однородной консистенции соуса можно воспользоваться блендером.
- Кстати, можно сделать соус более густым, для этого из натертых огурцов нужно отжать сок.
Bon appetite!
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная