0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо куриное — 4 штуки
Соль морская — ? чайной ложки
Хлеб пшеничный — 160 грамм
Сливочное масло — 20 грамм
Моцарелла (или другой сыр по вкусу) — 120 грамм
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Первым делом поджарьте яйца, сохранив желтки целыми и не забудьте посолить.
- Хлеб нужно поджарить с обеих сторон с небольшим количеством масла.
- Когда хлеб будет поджариваться со второй стороны, сверху положите кусочек сыра. Накройте сыр горячим яйцом и сразу же подавайте на стол.
Bon appetite!
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная