0
В качестве первого блюда сегодня у нас выступает итальянский рыбный суп из тунца.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
800 г тунца
1 л воды
4 ст. л. сливочного масла или маргарина
4 луковицы
800 г картофеля
400 г зелени сельдерея
4 моркови
3 л молока
150 г муки
4 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки
соль
черный молотый перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- В сливочном масле или маргарине обжарить мелко нарезанный лук до золотистого оттенка, добавить нарезанные овощи и воду.
- Через 20 минут положить тунец, налить несколько столовых ложек молока, посолить, поперчить, добавить муку, разведенную оставшимся молоком, и продолжать варить до готовности.
- Перед подачей к столу посыпать зеленью петрушки.
Bon appetite!
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная