Блинный торт

Поделиться в vk
VK 0
Поделиться в facebook
Facebook 0
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK 0
Поделиться в telegram
Telegram

Блины и оладьи: Блинный торт
300г. грибов
80г. муки
400г. картофеля
600мл. молока
3 яйца
120г. твёрдого сыра
30мл. сметаны
растительное масло для жарки
соль, перец,

1. Отвари , разомни и добавь стакан молока.
2. Муку смешать с яйцами и оставшимся молоком.
3. Соединить пюре с мукой, посолить, поперчить и испечь
4. вымыть, нарезать и обжарить на раст. масле до готовности. Посолить, поперчить. Добавить сметану, тушить 5мин.
5. Смазываем блины грибной начинкой и посыпаем сыром (сыр можно сразу смешать с грибами).

на 100г. — примерно 160ккал

Все дороги для экспериментов открыты: для начинки можно использовать любимые продукты: куриное филе, поджаренный , помидоры, кукурузу.

Поделиться в vk
VK 0
Поделиться в facebook
Facebook 0
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK 0
Поделиться в telegram
Telegram

Читайте еще

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.