0
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Сначала взбиваем яйца и сахар, затем добавляем муку и молоко(постепенно вливая), и 2-3 ст. ложки подсолнечного масла.Выпекаем блины на раскаленной сковороде.
- Блинчики можно делать с чем угодно, на этот раз я очень захотела сладкие))
- Шоколад для украшения можно потереть на мелкой терке.
Bon appetite!
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835