0
Если хочется сделать необычное варенье из вишни, то можно добавить в него миндаль и ликер. Такой рецепт обязательно разнообразит стол.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг вишни
800 г желирующего сахара (или сахар + пакетик желфикса)
75 г миндальных хлопьев
2 ст. ложки вишневого ликера
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Вишню вымыть, удалить плодоножки и косточки, засыпать желирующим сахаром и оставить на пару часов.
- Поставить на небольшой огонь, довести до кипения, снять пенку, проварить 2-3 минуты, снять с огня.
- Влить в варенье ликер, добавить миндаль, перемешать, наполнить подготовленные банки и закатать.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835