Главная - Песочница - Бутерброды с картошкой
14 июня 2013
Читается за ~1 мин

Бутерброды с картошкой

470
Бутерброды с картошкой

Неожиданное и довольно оригинальное сочетание продуктов для бутербродов. Вот мы привыкли, что бутерброд — это только хлеб, масло, колбаса, сыр, может, . Но чтобы картошка? Это что-то новенькое.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 яйцо
2 картофелины
1
подсолнечное масло
соль, по вкусу

или сметана
приправа для вкуса
батон

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Натрите на терке сырую картошку и лук. Смешайте, добавьте приправу, перец, яйцо. Хорошо перемешайте.
  2. Выложите полученную смесь на батон. Этой же стороной положите бутерброды на горячую сковородку. Переверните поджаренный бутерброд на другую сторону.
  3. Готовые бутерброды сверху помажьте сметаной или майонезом, затем притрусите зеленью. По желанию можно добавить чеснок.

Приятного аппетита!
Оцените статью
Есть что сказать?