0
Кислый щавель можно использовать не только для приготовления зеленого борща. Из щавеля получается отличный соус к рыбе, который своей кислотой прекрасно оттеняет ее вкус, а то и скрывает некоторые недостатки, такие как излишняя жирность.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
50 г щавеля
100 г лук
200 мл сливок или сметана
1 ст. л. муки
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Обжарьте на растительном масле лук. Затем добавьте в него мелко нарезанный щавель и 2-3 ст. л. воды. Потушите пару минут. Затем добавьте сливки и муку, немного посолите. Доведите смесь до кипения, но не кипятите. Выложите соус в блендер и измельчите. Подавайте соус к рыбе.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835