0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 средних куриных филе
100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
100 грамм сыра
2-3 ст.л. крахмала
1 маленькая луковичка (можно без)
зелень — я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
соль, специи — по вкусу
растительное масло для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.
- Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера.
- Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.
- Добавляем кефир, крахмал, соль и специи.
- Соли кладите меньше, чем обычно — сам сыр уже «дает соль». Теперь все нужно перемешать и добавить мелко рубленную зелень.
- Жарить нужно на среднем огне. Можно выкладывать ложкой как оладьи, а можно и так.
- Котлетки жарятся очень быстро. Кстати, съедаются еще быстрее.
- Из этой порции у меня получилось 15 штук средних котлет.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835