0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог (только 5%) — 600 г.
яйцо небольшое — 1 шт
соль — щепотка, она усилит сладость
сахар — 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука — 2 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак — божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
- У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
- На раскаленную сковороду — на средний огонь.
- Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет — перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
- Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды — на тарелку с бумажным полотенцем.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349