0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог (только 5%) — 600 г.
яйцо небольшое — 1 шт
соль — щепотка, она усилит сладость
сахар — 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука — 2 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак — божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
- У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
- На раскаленную сковороду — на средний огонь.
- Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет — перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
- Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды — на тарелку с бумажным полотенцем.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная