Омлет с помидорами и ветчиной в духовке

Поделиться в vk
VK 0
Поделиться в facebook
Facebook 0
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK 0
Поделиться в telegram
Telegram

Завтраки: Омлет с помидорами и ветчиной в духовке

Очень аппетитное и сытное блюдо. Превосходно подойдет для домашнего обеда. Сочетание яиц, помидоров и бекона подарят отличный вкус этому блюду.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

4 яйца
200 мл молока
200 г помидоров
200 г ветчины
1 луковица
,
1 ч. л. муки
растительное масло

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Измельчаем . Нарезаем ветчину соломкой, – небольшими кубиками. Обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем к нему ветчину, слегка обжариваем.
  2. На дно формы для запекания выкладываем ветчину с луком. На нее выкладываем слой помидоров.
  3. Взбиваем яйца, добавляем муку, соль и черный перец. Добавляем и хорошенько перемешиваем. Заливаем полученной смесью ветчину и помидоры. Отправляем в духовку на 20-25 минут при средней температуре.

Приятного аппетита!

Поделиться в vk
VK 0
Поделиться в facebook
Facebook 0
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK 0
Поделиться в telegram
Telegram

Читайте еще

Добавить комментарий