0
Очень аппетитное и сытное блюдо. Превосходно подойдет для домашнего обеда. Сочетание яиц, помидоров и бекона подарят отличный вкус этому блюду.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 яйца
200 мл молока
200 г помидоров
200 г ветчины
1 луковица
соль, перец
1 ч. л. муки
растительное масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Измельчаем лук. Нарезаем ветчину соломкой, помидоры – небольшими кубиками. Обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем к нему ветчину, слегка обжариваем.
- На дно формы для запекания выкладываем ветчину с луком. На нее выкладываем слой помидоров.
- Взбиваем яйца, добавляем муку, соль и черный перец. Добавляем молоко и хорошенько перемешиваем. Заливаем полученной смесью ветчину и помидоры. Отправляем в духовку на 20-25 минут при средней температуре.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Жареная свежая лапша должна быть жирной, потому что иначе она слипается очень быстро. Только куча масла спасает от этого, сами дома так делаем
+1
Пан Януш