Главная - Песочница - Омлет с помидорами и ветчиной в духовке
02 мая 2013
Читается за ~1 мин

Омлет с помидорами и ветчиной в духовке

216
Завтраки: Омлет с помидорами и ветчиной в духовке

Очень аппетитное и сытное блюдо. Превосходно подойдет для домашнего обеда. Сочетание яиц, помидоров и бекона подарят отличный вкус этому блюду.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

4 яйца
200 мл молока
200 г помидоров
200 г ветчины
1 луковица
,
1 ч. л. муки
растительное масло

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Измельчаем . Нарезаем ветчину соломкой, – небольшими кубиками. Обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем к нему ветчину, слегка обжариваем.
  2. На дно формы для запекания выкладываем ветчину с луком. На нее выкладываем слой помидоров.
  3. Взбиваем яйца, добавляем муку, соль и черный перец. Добавляем и хорошенько перемешиваем. Заливаем полученной смесью ветчину и помидоры. Отправляем в духовку на 20-25 минут при средней температуре.

Приятного аппетита!
Оцените статью
Есть что сказать?