0
Яичница — идеальный вариант для русского завтрака. А если завернуть во французский блин, тогда получится нечто! В общем, необычное французское блюдо на русский манер.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука — 120 г.
морская (обязательно) соль — 1/4 ч. л.
сахар — 2 ст. л.
белок — 1 шт.
молоко — 125 мл.
вода минеральная — 125 мл.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Из указанных ингредиентов надо замесить тесто для блинов. Смешайте сухие ингредиенты, добавьте белок. Вливайте постепенно молоко и воду. Взбивайте тесто венчиком до тех пор, пока не будет комков.
2. На медленном огне нагрейте сковороду, затем на масле обжарьте большой блин. На 1 блин надо использовать около 1/4 всего теста. Пока блин жарится, прогревайте остальные виды начинки для него:
— обжаренное яйцо
— сливочный сыр
— рикотта
— ветчина или любая колбаса
— салат (можно шпинат или рукколу)
— французская горчица
3. Выложите начинку в блин, смажьте сливочным сыром и можете подавать. Вт такой необычный завтрак по-русски на французский манер.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349