0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Крабовые палочки — 200гр
Любой твердый сыр — 150гр
Чеснок — 1долька
Яйца — 2-3шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые
- Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца
- Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Жареная свежая лапша должна быть жирной, потому что иначе она слипается очень быстро. Только куча масла спасает от этого, сами дома так делаем
+1
Пан Януш