0
Утро во многих странах принято начинать с пышного омлета. Вот и мы не станем исключением, возьмем да и приготовим воздушный омлет в духовке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 1 яйцо — 30 г молока
Для большого омлета — 10 яиц и 300 г молока
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Яйца смешать с молоком, не взбивать! Посолить и влить в форму, щедро смазанную сливочным маслом.
2. Поставить форму с омлетом в предварительно разогретую духовку до температуры 180-200 градусов С на 20 минут.
3. Как только омлет будет готов и появится золотистая корочка — смазать ее сливочным маслом.
Кушайте на здоровье!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная