0
Представляем вам рецепт с соевым соусом. Готовим шашлыки из лосося с медом и соевым соусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 ст. л. темного соевого соуса
1 маленький чили, тонко нарезанный
3 ст. л. прозрачного жидкого меда
350 г филе лосося, очищенного и порезанного на кусочки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. В кастрюле соединить соевый соус, мед и чили, нагреть, пока все не перемешается. Положить лосось в неметаллическую миску, залить подогретым медовым маринадом. Перемешать, чтобы все кусочки оказались в соусе.
2. Разогреть гриль. Надеть лосось на 4 деревянных шампура, положить на решетку, проложенную фольгой. Смазать маринадом.
3. Запекать на гриле 4-5 минут, перевернув 1 раз, до золотистой корочки. Подавать с отваренным рисом, перемешанным с порезанным зеленым луком и посыпанным черным перцем.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835