Главная - Песочница - Куриные шашлычки
30 марта 2013
Читается за ~1 мин

Куриные шашлычки

97


ИНГРЕДИЕНТЫ:

два куриных филе
шпажки
маринад:
сок половины лимона
пара столовых ложек оливкового масла
, , приправы

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.
  2. Из лимона выдавить сок, добавить оливковое масло, соль, перец, приправы. Можно добавить , если любите.
  3. замариновать на пару часов. После нанизать на шпажки и обжарить на хорошо разогретой сковороде до готовности.
  4. Или же запекайте ваши шашлыки в духовке, разогрейте ее до 200 градусов и не забывайте переворачивать шашлык.
  5. Подавать с овощами и зеленью, так же подойдут ваши любимые .

Приятного аппетита!
Оцените статью
Есть что сказать?