Главная - Песочница - Закусочные печеночные блины с начинкой
28 марта 2013
Читается за ~1 мин

Закусочные печеночные блины с начинкой

454


Если вы хотите приготовить оригинальное блюдо из куриной печени, предлагаем вам рецепт закусочных печёночных блинов с начинкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Печень куриная — 500 г
Яйца — 3 шт.
— 200 мл
— 4 ст. л.
Масло растительное — 70 мл
Сырок плавленый — 4-5 шт.
Чеснок, соль, — по вкусу
— 100 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Печень размолоть в блендере, добавить яйца, муку и растительное масло, тщательно вымесить, посолить и поперчить, разбавить молоком. Тесто должно получиться не густым, как на традиционные .

2. На сковороде выпечь тонкие блинчики с двух сторон. Маслом смазать сковороду только перед первым блином.

3. Для начинки плавленый сыр убрать в морозилку минут на 20-30. Затем вынуть натереть на крупной тёрке, добавить в сыр давленый чеснок и заправить всё майонезом.

4. На слегка остывший блинчик распределить тонким слоем начинку и свернуть в рулет. Дать постоять в холодильнике два часа. Подавать печеночные блины.
Оцените статью
Есть что сказать?