0
Для всех сластен и любителей блинов Масленица — это время раздолья. А чтобы ваши любимые блины были еще вкуснее, можно сделать для них различные сладкие начинки.
Яблочная начинка
Очистите яблоки от семян и кожуры. Мелко нарежьте и засыпьте сахаром. Добавьте щепотку корицы и ванилина. Протушите яблоки в кастрюле с двумя ложкам воды. Начините блинчики и сложите их конвертом.
Творожная начинка
Творожная начинка — это самый известный и горячо любимый всеми вариант. 200 г творога смешайте с сахаром, 1 яйцом и ванилином. Намажьте смесью блинчики, сверните их рулетиками, затем разрежьте пополам. Выложите блинчики в сотейник слоями. На каждый слой положите немного сливочного масла и сверху залейте взбитой с сахаром сметаной. Тушите на слабом огне или в духовке 10-20 минут.
Бананово-шоколадная начинка
Мелко нарежьте бананы и положите их внутрь блинов. Сверху положите кусочек шоколада. Сверните конвертиком и уложите на противень в один слой. Немного потомите блинчики в духовке, пока шоколад внутри не растопится. Подают такие блины только теплыми.
Начинка из мороженого
В горячий блинчик положите шарик мороженого, сверните, затем полейте кленовым сиропом или медом и немедленно подавайте на стол.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная