0
Сегодня подаем на масленичный стол блины с начинкой из ветчины и сыра.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для блинов:
500 мл молока
2 яйца
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сахара
200 г муки
2 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды)
соль
Для начинки:
ветчина – 200 г
сыр – 200 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Замесить блины из вышеперечисленных ингредиентов, испечь их на хорошо разогретой сковороде, смазанной сливочным маслом.
- Ветчину и сыр порезать маленькими кубиками, добавить немного измельчённого укропа, перемешать, завернуть начинку в готовые блин, перед подачей немного разогреть в микроволновой печи или на сковороде.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная