0
Сегодня подаем на масленичный стол блины с начинкой из ветчины и сыра.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для блинов:
500 мл молока
2 яйца
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сахара
200 г муки
2 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды)
соль
Для начинки:
ветчина – 200 г
сыр – 200 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Замесить блины из вышеперечисленных ингредиентов, испечь их на хорошо разогретой сковороде, смазанной сливочным маслом.
- Ветчину и сыр порезать маленькими кубиками, добавить немного измельчённого укропа, перемешать, завернуть начинку в готовые блин, перед подачей немного разогреть в микроволновой печи или на сковороде.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835