0
Масленица в самом разгаре, еще четыре дня мы можем баловать себя и своих близких вкусными блинчиками.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молока – 500 мл
Кефира – 500 мл
яйцо – 3 шт.
Мука – 1,5-2 ст.
Сода – 1 ч. л.
Сахар – 1 ст. л.
Соль – 0,5 ч. л.
Растительное масло – 2 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Молоко и кефир немного подогреваем.
- Соду кладем в кефир, вливаем совсем немного молока, перемешиваем, добавляем взбитые яйца, сахар, соль, хорошо взбиваем.
- Всыпаем понемногу муку, перемешиваем и выливаем оставшееся молоко, добавляем растительное масло и снова перемешиваем.
- Выпекаем на сковороде, смазанной растительным маслом.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная