Главная - Песочница - Яичница на слоеном тесте на завтрак
27 февраля 2013
Читается за ~1 мин

Яичница на слоеном тесте на завтрак

390


Очень вкусное и простое блюдо, которое станет отличным началом нового рабочего дня.

Чтобы приготовить яичницу на слоеном тесте, возьмите:

200-220 г тертой моцареллы
2 больших яйца
2 полоски бекона
1 стрелка лука-порея
2 стрелки зеленого лука
1 лист слоеного теста

  1. Предварительно разморозьте лист слоеного теста в холодильнике. Нагрейте духовку до 200 градусов. Слоеное раскатайте и выложите на противень. Сделайте несколько проколов вилкой. Сверху положите натертый , нарезанный -порей и перья зеленого.
  2. Поверх сыра порежьте бекон. Между слоями начинки сделайте небольшое отверстие и вбейте в них яйца. Поставьте противень в духовку и выпекайте около 15 минут до образования золотистой корочки. Сыр должен расплавиться, а яйца — схватиться.

Приятного аппетита!
Оцените статью
Есть что сказать?