Главная - Песочница - Бризоль с мясным фаршем и грибами
27 февраля 2013
Читается за ~1 мин

Бризоль с мясным фаршем и грибами

210

Ингредиенты:
— яйца — 2 шт
— мясной фарш — 80-100 г
— шампиньоны — 4-6 шт
— маринованный огурец — 1 шт
— сметана и молоко — по 1 ст. ложке
— тертый твердый сыр — 2-3 ст. ложки
— чеснок — 1 зубчик
— рубленная петрушка или укроп
— зеленый
— соль, перец
— растительное

Способ приготовления:
Перемешать до однородности фарш с яйцами, молоком, солью, перцем и 1 ч. ложкой растительного масла. Аккуратно вылить смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарить под крышкой несколько минут на небольшом огне. Затем перевернуть (аккуратно и быстро, двумя лопатками) и жарить еще несколько минут. Шампиньоны обжарить в масле.Выложить в миску шампиньоны, мелко нарезанный огурец, сыр, сметану, измельченный чеснок, и перемешать. Начинка готова. На одну половину яичного «блина» выложить начинку. Накрыть второй половиной и буквально полминуты прогреть в закрытой сковороде.

Приятного аппетита!
Оцените статью
Есть что сказать?