0
Ингредиенты:
* 1 лаваш
* 250-300 гр. с/с семги (можно подкопченной)
* 250-300гр. плавленного сыра, у меня «Виола» без добавок
небольшой пучок укропа.
Способ приготовления:
1) Тоненько режем семгу
2) Укроп мелко рубим
3) Смазываем равномерно лаваш плавленным сыром
посыпаем укропом
4) Сверху равномерно выкладываем семгу, сворачиваем в плотный рулетв фольгу. Убираем на ночь в холодильник
5) Режем на небольшие рулетики
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349