Главная - Песочница - Яичница на слоеном тесте
02 февраля 2013
Читается за ~1 мин

Яичница на слоеном тесте

85


Ингредиенты:

слоеное тесто
тертая моцарелла — 160 г
тонко нарезанный помидор — 1 шт
нарезанные шампиньоны — 120 г
4 яйца
мелко нарезанный зеленый
руккола

Приготовление:

Духовку нагрейте до 200 градусов. Раскатайте тесто и выложите его на застеленный бумагой для выпечки противень. Попротыкайте тесто вилкой и присыпьте тертым сыром. Разложите и . Сверху разбейте яйца. Выпекайте 15-18 минут до золотистой корочки теста (белки должны схватиться). Присыпьте нарезанным луком и рукколой.
Оцените статью
Есть что сказать?