Яичница на слоеном тесте

Share on vk
VK 0
Share on facebook
Facebook 0
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK 0
Share on telegram
Telegram

Ингредиенты:

слоеное тесто
тертая моцарелла — 160 г
тонко нарезанный помидор — 1 шт
нарезанные шампиньоны — 120 г
4 яйца
мелко нарезанный зеленый
руккола

Приготовление:

Духовку нагрейте до 200 градусов. Раскатайте тесто и выложите его на застеленный бумагой для выпечки противень. Попротыкайте тесто вилкой и присыпьте тертым сыром. Разложите и . Сверху разбейте яйца. Выпекайте 15-18 минут до золотистой корочки теста (белки должны схватиться). Присыпьте нарезанным луком и рукколой.

Share on vk
VK 0
Share on facebook
Facebook 0
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK 0
Share on telegram
Telegram

Читайте еще

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.