Главная - Песочница - Котлеты из лосося и брокколи
19 апреля 2012
Читается за ~1 мин

Котлеты из лосося и брокколи

114

Ингредиенты:
400 — 500 г лосося или любой другой красной рыбы
1 средняя головка брокколи
1 яйцо
соль


растительное
Приготовление:
Брокколи разобрать на соцветия, опустить в кипящую посоленную воду и варить 3 минуты. Откинуть на дуршлаг и под холодную воду, чтобы остудить и сохранить красивый цвет. Рыбу пропустить через мясорубку (крупные отверстия решетки).Капусту измельчить ножом (не слишком мелко). Рыбу смешать с капустой, добавить яйцо, посолить и поперчить, хорошо перемешать. Ложкой набирать массу, обвалять в муке, сформировать котлеты и жарить на растительном масле с двух сторон до красивой корочки.
Bon appetit!
Оцените статью
Есть что сказать?