0
Сегодня у нас на завтрак ничего сложного — бутерброды. Ничего особенного не придумывалось, но к чаю любимому что-то хотелось приготовить.
Ингридиенты:
нарезной батон
кусочек ветчины
твердый сыр
ананасы консервированные (кольцами)
майонез
зелень
Способ приготовления:
Чтобы хлеб, после того как поджарится в духовке не был суховатым, мы смазываем его либо майонезом, либо сливочным маслом, но только тоненько
Сверху кладем такие же тоненькие кусочки нарезанной ветчины.
Дальше идут наши ананасики.
Сверху всего этого укладываем сырок.
Минут на 15-20 в духовку при температуре 180 градусов.
Украшаем зеленью, которая у вас найдется и подаём к столу.
Всегда готовь!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная