0
Способ приготовления:
Лук, чеснок и петрушку мелко порубить. Нарезать кубиками рыбу. Хлеб размочить в молоке. Перемешать 1/2 лука, чеснок, петрушку, соль и перец. Добавить кубики рыбы, хлеб, яйца и сделать из фарша маленькие биточки.
Овощи нарезать кубиками. Разогреть 2 ст. л. растительного масла и потушить в нём оставшийся лук и овощи. Добавить томатную пасту, влить 100 мл воды и приправить.
Обжарить шарики в небольшом количестве растительного масла. Добавить немного воды и протушить на медленном огне до готовности.
Положить в соус и подать на стол.
Состав:
* — 4 луковицы
* — 700 г рыбного филе
* — 2 зубчика чеснока
* — 1 пучок петрушки
* — 4 ломтика черствого черного хлеба
* — 200 мл теплого молока
* — соль
* — перец
* — 2 яйца
* — 700 г белокочанной капусты
* — 2 моркови
* — 2 репы
* — растительное масло
* — 2 ст. л. томатной пасты
* — 1 ч. л. сушеного тимьяна
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная