0
Ингредиенты:
Яйца – 6 шт
Паприка – щепотка
Соль и перец
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Для начинки:
Сливочное сыр – 6 столовых ложек
Перец (нарезанный соломкой) – 1 шт
Руккола
Взбейте яйца, паприку, соль и перец. Подогрейте оливковое масло на сковороде. Вылейте яйца и готовьте на среднем огне. Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Остудите готовый омлет.
Когда омлет полностью остыл, намажьте сыр, разложите листья салата. Выложите слой нарезанного соломкой перца. Аккуратно скрутите и поставьте в холодильник на 30 минут.
Вставьте 6-8 зубочисток на равном растоянии и острым ножом разрежьте.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835