0
Это недорогое и вкусное блюдо из рыбы можно приготовить к обеду или ужину. Оригинальный рецепт горчичного соуса придаст блюду из рыбы пикантный вкус.
Вам потребуется:
1-1,5 кг рыбы
3 луковицы
4-5 помидоров
1 неполная ст. л. готовой горчицы
1 ст. л. муки
? ст. сметаны
сливочное масло
соль, специи
Приготовление:
1. Рыбное филе нарезать на порционные куски, запанировать в подсоленной муке и слегка обжарить на растительном масле.
2. Репчатый лук нарезать кольцами и спассеровать. На дно сотейника выложить слой лука и нарезанные кружками помидоры, сверху уложить рыбу.
3. Готовую горчицу развести водой (1 стакан) и влить в сотейник, добавить немного соли и молотого перца.
4. Тушить на медленном огне 15-20 минут, после чего рыбу осторожно вынуть, переложить на блюдо, а остальное содержимое сотейника с помощью миксера превратить в однородную массу, соединить с подаренной мукой, молотым перцем, солью, сметаной. Прокипятить, при необходимости подсолить и залить этим соусом блюдо из рыбы перед подачей на стол.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная