Главная - Песочница - Рыба в горчичном соусе
14 октября 2012
Читается за ~1 мин

Рыба в горчичном соусе

99

Это недорогое и вкусное блюдо из рыбы можно приготовить к обеду или ужину. Оригинальный рецепт горчичного соуса придаст блюду из рыбы пикантный вкус.
Вам потребуется:
1-1,5 кг рыбы
3 луковицы
4-5 помидоров
1 неполная ст. л. готовой горчицы
1 ст. л. муки
? ст. сметаны
сливочное
соль, специи
Приготовление:
1. Рыбное филе нарезать на порционные куски, запанировать в подсоленной муке и слегка обжарить на растительном масле.
2. Репчатый нарезать кольцами и спассеровать. На дно сотейника выложить слой лука и нарезанные кружками , сверху уложить рыбу.
3. Готовую горчицу развести водой (1 стакан) и влить в сотейник, добавить немного соли и молотого перца.
4. Тушить на медленном огне 15-20 минут, после чего рыбу осторожно вынуть, переложить на блюдо, а остальное содержимое сотейника с помощью миксера превратить в однородную массу, соединить с подаренной мукой, молотым перцем, солью, сметаной. Прокипятить, при необходимости подсолить и залить этим соусом блюдо из рыбы перед подачей на стол.
Оцените статью
Есть что сказать?