0
Горячие мини-бургеры с начинкой из грибов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр грибов
6 булочек
1 ч.л. сладкой паприки
1 ч.л. лукового порошка
перец черный
масло оливковое
1 луковица красная
1 шт авокадо
70 гр твердого сыра
полстакана соуса Барбекю
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Запечь грибы, приготовить все ингредиенты.
- Разделить булочки пополам и на одну половинку каждой булочки положить по грибу, а также посыпать сыром, положить лук и авокадо.
- Начинку полить Барбекю.
- Положить сверху вторые половинки булочек
- Поставить булочки на 30 секунд в микроволновку, чтобы расплавить сыр.
Кушайте на здоровье!
Источник cтатьи: КокоБай — Белорусская кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349