0
Ингредиенты:
творог — 500 гр.
сгущенка — 1 банка
яйца — 3 шт.
Приготовление:
- Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма).
- Добавляем творог.
- Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков.
- Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке).
- Даем остыть или кушаем теплую, кто как любит.
Кушайте на здоровье!
Источник фото: Instagram
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная