0
Предлагаем вам рецепт легкой воздушной запеканки, которая готовится без муки и манки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог — 500 г.
яйцо — 4 шт.
сахар — 7 ст. л.
сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
ванилин
изюм (по желанию)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
- Взбиваем белки. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. Также по желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
- Выкладываем массу в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом, и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов С, на 30-40 минут.
Приятного Вам аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная