0
Сегодня мы попробуем приготовить белорусский вариант итальянского напитка "Лимончелло". Вместо лимонов будем использовать киви.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 часть киви
1 часть водки
1 часть сахара
банка/бутылка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Киви очистить, порезать на кусочки, засыпать сахаром, перемешать и залить водкой.
- Затем банку/бутылку закрыть плотно крышкой (можно для верности еще фольгой или пленкой замотать) и оставить на два месяца.
- Периодически надо взбалтывать банку/бутылку, чтобы растворился сахар.
- Совет! прикрепите листочек с датой приготовления, чтобы не забыть, когда можно открывать.
Приятного пития!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная