0
Отличная овощная закуска, но не без элемента мяса. Один из моих любимых домашних рецептов!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 больших баклажана
200 гр. фарша
2 луковицы
200 гр. грибов
соль
перец
сыр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.Лук измельчаем, обжариваем.
- Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.добавляем фарш, солим, перчим.
- Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349