0
В продолжение темы шашлыков и кебабов, мы поделился с тобой двумя рецептами закусок, которые можно приготовить открытом огне или на углях, и которые отлично подойдут в качестве дополнения к шашлыку или к любому другому основному блюду.
Инь — Острые перцы в беконе
Эта закуска определенно не для слабых духом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
острые перцы (халапеньо, чилли) — 10 шт.
нарезка из бекона — 10 шт.
сливочный сыр — 100 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Перцы вымой разрежь пополам вдоль. Удали все зерна и перегородки. Освободившуюся полость начини сливочным сыром.
- Ломтики бекона разрежь пополам.
- Половинки перца заверни в бекон, скрепи получившиеся рулетики зубочистками и жарь на решетке гриля 5-7 минут до готовности.
Янь — Шампиньоны в сливочном соусе
Эта закуска более легкая.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
шампиньоны — 500 г.
Сливки — 100 мл.
Соль, перец черный, базилик, тимьян, майоран + любые другие приправы по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Смешай сливки с приправами.
- Грибы вымой и высуши, обмажь их получившимся соусом и оставь их мариноваться в течение 10 минут. Но не оставляй на большее время, поскольку грибы впитают больше влаги.
- Выложи грибы на решетку и жарь на углях до готовности 10-15 минут.
Хороших Вам выходных!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная