Главная - Рецепты - Для всех любителей куриных титек: Куриное филе «Le Cordon Bleu»
25 мая 2014
Читается за ~1 мин

Для всех любителей куриных титек: Куриное филе «Le Cordon Bleu»

562
Рецепты: Для всех любителей куриных титек: Куриное филе «Le Cordon Bleu»
на 4 порции

Очень простые и вкусные куриные рулетики с начинкой. Начинку можно менять на свой вкус, например: грибы+морковь+лук, шпинат+арахис, ветчина+сладкий красный перец. Для того чтобы рулетики были не сухими под них можно приготовить сливочно-сырный соус.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

4 филе куриных грудок
4 тонких ломтика ветчины
4 тонких ломтика сыра
пара веточек петрушки
соль, мельница «Французские травы», или перец по вкусу.
100-120 г крекеров или панировочных сухарей
2 яйца
2 ст.л. муки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади. Солим, добавляем травы или перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку. Сворачиваем в рулетик. Обваливаем в муке. Макаем в слегка взбитые с солью яйца. Обваливаем в крекерах или сухарях. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки. Подаем с рисом или овощами, и с вашим любимым соусом.

Приятного аппетита!

Рецепты: Для всех любителей куриных титек: Куриное филе «Le Cordon Bleu»
Оцените статью
Есть что сказать?