0
на 4 порции
Очень простые и вкусные куриные рулетики с начинкой. Начинку можно менять на свой вкус, например: грибы+морковь+лук, шпинат+арахис, ветчина+сладкий красный перец. Для того чтобы рулетики были не сухими под них можно приготовить сливочно-сырный соус.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 филе куриных грудок
4 тонких ломтика ветчины
4 тонких ломтика сыра
пара веточек петрушки
соль, мельница «Французские травы», или перец по вкусу.
100-120 г крекеров или панировочных сухарей
2 яйца
2 ст.л. муки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади. Солим, добавляем травы или перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку. Сворачиваем в рулетик. Обваливаем в муке. Макаем в слегка взбитые с солью яйца. Обваливаем в крекерах или сухарях. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки. Подаем с рисом или овощами, и с вашим любимым соусом.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835