Главная - Рецепты - Постный суп: Сладкая кукуруза с болгарским перцем
17 апреля 2014
Читается за ~1 мин

Постный суп: Сладкая кукуруза с болгарским перцем

339
Рецепты: Постный суп: Сладкая кукуруза с болгарским перцем

Если захотелось съесть во время поста что-нибудь необычное, то суп с кукурузой как раз подойдет в этом случае.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 луковица
2 болгарских перца
300 г фасоли (консервированной)
200 г кукурузы

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Мелко нарезать луковицу и обжарить на растительном масле (обязательно на медленном огне). Затем к ней надо добавить консервированную фасоль. Тщательно перемешав, надо подержать ее на огне около 10 минут.
  2. После этого все содержимое сковороды надо переложить в кастрюлю и залить 600 мл воды. Солить ее надо по вкусу. Кастрюлю нужно поставить на медленный огонь, а кукурузу добавить через 10 минут. Когда суп закипит, он должен провариться 15 минут. Затем его можно украшать зеленью или добавить специи.

Кушайте на здоровье!
Оцените статью
Есть что сказать?