0
Мягкое яблочное печенье понравится и вам и вашим близким. Готовить его очень просто!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сливочное масло (размягченное) — 55 г
яйцо — 1 шт.
сахар — ? чашки
мука — 1 ? чашки
сметана — 3 ст. л.
разрыхлитель — 1 ч. л.
соль — ? ч. л.
яблоко — 1 шт.
изюм — ? чашки (по желанию)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Сливочное масло взбить с сахаром и яйцом до воздушной массы.
- В миску просеять муку, соль, разрыхлитель. Постепенно всыпать муку в масляно-яичную смесь, чередуя со сметаной.
- У яблока удалить сердцевину и нарезать кубиком со стороной 0,5 см (по желанию, яблоко очистить).
- В тесто всыпать яблочные кубики и изюм, аккуратно перемешать деревянной ложкой.
- На противень, застеленный пергаментной бумагой, выкладывать тесто чайной ложечкой, кучки теста располагать на расстоянии друг от друга, так как печенья в процессе приготовления расплывутся.
- Выпекать 12-15 минут в духовке при температуре 200 градусов С, затем охладить на решетке.
Кушайте на здоровье!
Источник cтатьи: КокоБай
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная