0
Быстрые в приготовлении луковые колечки хорошо подавать с томатным или белым чесночным соусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 головки репчатого лука
2 куриных яйца
100 г сметаны
100 г пшеничной муки
1 ч. л. соли
растительное масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Прорезать лук колечками толщиной 6 мм. Обдать колечки в дуршлаге кипятком.
- Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция теста получается как на оладьи.
- Разогреть масло в сковороде, окунуть колечки в кляр, аккуратно обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Кушайте на здоровье!
Источник cтатьи: КокоБай
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная