0
Оладьи! Их любят взрослые и дети. Оладьи на завтрак — это просто замечательно вкусно и сытно! А если вы приготовите оладьи из творога, это еще и полезно, так как творог нужно есть всем из-за высокого содержания минеральных веществ, кальция и фосфора, которые являются основными материалами для строительства костной ткани и зубов, укрепляют и сердечную мышцу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г творога
3-4 желтка
2 ст. л. муки
ванильный сахар
2 ст. л. молока
3 ст. л. сухарей для панировки
растительное масло для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Творог для оладий пропустить через мясорубку, затем миксером перемешать с желтками, добавив муки. Если масса получится слишком густая, можно добавить ложку сметаны или молока, а, если слишком жидкая — добавить муки.
- Но, чтобы оладьи из творога получились нежными и пышными, старайтесь не переборщить с добавлением муки, так как она сильно склеивает творог и тогда оладьи получатся клейкими и непропеченными.
- Перемешать тесто до образования однородной массы, затем сформовать ложкой маленькие оладьи, обвалять в панировке и яйце и поджарить с обеих сторон на растительном масле до румяной корочки.
- Подайте оладьи из творога к столу горячими со сметаной или с вареньем.
Кушайте на здоровье!
Источник фото: КокоБай
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835