Главная - Рецепты - Грибная солянка с квашеной капустой на пост
08 марта 2014
Читается за ~1 мин

Грибная солянка с квашеной капустой на пост

383


Предлагаемый кулинарный рецепт грибной солянки вам пригодится не только во время начавшегося поста, но и для повседневного меню.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

сушеные — 50 г
квашеная капуста — 400 г
соленые грибы — 10 шт.
растительное масло — ? ст.
, корень петрушки по — ? шт.
— 1 ст. л.
специи
соль
— 1,5 л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Сушеные грибы хорошенько промыть.
  2. Сушеные грибы, капусту и соленые грибы, нарезанные ломтиками, залить водой, прибавить масло, коренья, специи, соль и варить до готовности.
  3. По желанию можно добавить маслины и заправить мукой.

Кушайте на !

Источник cтатьи: КокоБай
Оцените статью
Есть что сказать?