Главная - Рецепты - Куриный суп с овощами и специями в горшочке
06 марта 2014
Читается за ~1 мин

Куриный суп с овощами и специями в горшочке

391


Керамические горшочки для приготовления пищи используются с незапамятных времен. В наши дни появилось много другой посуды, но, несмотря на это, глиняный горшочек продолжает оставаться самой подходящей для приготовления пищи посудой. Предлагаем вам приготовить суп куриный с овощами по нашему вкусному кулинарному рецепту.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

200 г мяса курицы
1 л куриного бульона
1
2 помидора
-порей
укропа
1 ч. л. сливочного масла
50 г пшеничных сухарей
черный молотый перец
соль
чеснок

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. курицы нарежьте на порционные кусочки, положите в горшочек. Добавьте в горшочек морковь, нарезанную соломкой, мелко порубленный укроп, соль, перец.
  2. Влейте в горшочек разогретый бульон, добавьте сливочное масло, закройте горшочек крышкой и поставьте в духовку на 40-50 минут.
  3. Когда мясо курицы станет мягким, добавьте в суп порезанный помидор, лук-порей и варите еще 10-15 минут.
  4. При подаче к столу готовый суп заправьте измельченным чесноком и зеленью.

Кушайте на !

Источник cтатьи: КокоБай
Оцените статью
Есть что сказать?