Чёткий Том Ям за 4 бакса, плов и орёл в гнезде, что же намудрили в новом ресторане «Asia Mix» и есть ли шансы выжить

В очередной раз пришлось страдать за всех, уверен, что со стороны фудхантинг выглядит задорно. Это не так, ещё и толстым делает, очередное новое заведение под названием «Азия Микс» с намёком

Как выглядит еда в пожарном ресторане «101» при музее МЧС, и почему лучшие мидии только дома

Ничего необычно, просто новое заведение, стилизованное под пожарную часть. Каким-то магически способом рестораторам удалось заполучить помещение на первом этаже музея МЧС, соответственно оттуда и название заведения – «101». Не обошлось

Жарим стейк томагавк из мраморной говядины ПраймБиф, завезённый в Грин по супер акции

Захантить можно в отделе Prime Steak с 15 по 21 июля включительно. И сегодня на съемной однушке-студии мы прожарили томагавк – килограммовый мраморный стейк настоящего хищника от ПраймБиф, доставленный лимитированной

Литровая миска наваристого супа за 10 рублей и острый салат с рулькой, охотимся на китайского «Золотого льва»

Не изменяя традициям, новое заведение открывается на месте погибшего брата, в этом случае – съехавшего. Одомашненный китайский «Золотой Лев» – типичный семейный бизнес, где мама контролит, батя руководит на кухне,

Новая доставка «Пицца ЛаПицца» соединила лучшее от топовых игроков Минска и успевает за 40 минут или за 3 копейки

Нынче людей сложно чем-то удивить, поэтому приходиться сильно стараться. Первый пункт доставки «Пицца ЛаПицца» открылся там, где начинала свой путь народная «Пицца Лисицца» – улица Горецкого, 95, теперь на стене

Восток – дело тонкое: сколько стоит тарелка кебабов в новом ресторане «Пальмира» с погружением в сирийскую кухню

Минск меняется, и на смену шаурме и суши приходит восточная кухня. Ресторан «Пальмира» по традиции всех заведений занимает место покойного кафе «Русские традиции» через дорогу от Большого театра, где мы

Vse horosho! До открытия проникли в первый в Минске магазин «Zakka» с полезными ништяками

Благодаря смекалке удалось изучить ассортимент до официального открытия. Первый магазин российской франшизы «Zakka» с модными китайскими товарами запустился в тесте сегодня на втором этаже в ТЦ «Грин Сити» по пути

Положили на весы самое популярное у белорусов мороженое и выяснили, кто нас пытается нагреть

Четырнадцать видов знакомого всем мороженого и бытовые весы, чтобы убедиться, что всё честно. Закупались в одной точке, самый большой ассортимент мороженого оказался в Грине на задворках Каменной Горки в торговом

На своей шкуре проверил, как кормят в охраняемой столовой при оперном театре

Моя самая любимая рубрика – тесты общественного питания от государства. Столовая, как уже понятно, находится в Большом театре, а вход в неё скрыт за железными воротами с обратной стороны, ориентир

Охота на хинкали. В новом кафе «Сулико» с домашней кухней грузин – вкусно и грустно

Эпоха шаурмы – всё, 2019 год закончится под флагом хинкали и хачапури по-аджарски. А вчера не без тревоги посетили грузинское кафе «Сулико», открывшееся на месте «Саквояжа», прямо через дорогу от

Противоречивый обзор на густые супы от «Easy Soup», которые завезли в торговый центр Метрополь

Когда-то забитый ненужными бутиками с тряпками торговый центр становится ближе к народу. Третья в Минске и первая в Метрополе суповая «Easy Soup» свила гнездо у центрального входа на первом этаже

Где в Минске достать хлебный квас живого брожения, чтобы вкусно пить и окрошку делать

Конечно, можно упиваться сладким, дико газированным квасом с заводов, но эта история про запивон. Адская жара, предлагаю поохотиться за олдскульной тележкой с разливным хлебным квасом в диких джунглях «Комаровского рынка»,

Готовим за 12 рублей кастрюлю литовского холодника на кефире по семейному рецепту

Собирать летний суп буду под чутким руководством мамы, но с моими доработками. В такую жару я морально не готов тратить больше 20 минут на приготовление холодника, поэтому воспользовался лайфхаком. Бюджет

Нафудхантил! Увёл меню и узнал, когда точно откроется первый в Минске «Black Star Burger»

Под видом сотрудника булочного цеха мне удалось влиться в коллектив и разнюхать, что и когда. Самое ожидаемое событие этого лета – первый в Беларуси ресторан «Black Star Burger», техническое открытие

Чёткий Том Ям за 4 бакса, плов и орёл в гнезде, что же намудрили в новом ресторане «Asia Mix» и есть ли шансы выжить

В очередной раз пришлось страдать за всех, уверен, что со стороны фудхантинг выглядит задорно. Это не так, ещё и толстым делает, очередное новое заведение под названием «Азия Микс» с намёком

Как выглядит еда в пожарном ресторане «101» при музее МЧС, и почему лучшие мидии только дома

Ничего необычно, просто новое заведение, стилизованное под пожарную часть. Каким-то магически способом рестораторам удалось заполучить помещение на первом этаже музея МЧС, соответственно оттуда и название заведения – «101». Не обошлось

Жарим стейк томагавк из мраморной говядины ПраймБиф, завезённый в Грин по супер акции

Захантить можно в отделе Prime Steak с 15 по 21 июля включительно. И сегодня на съемной однушке-студии мы прожарили томагавк – килограммовый мраморный стейк настоящего хищника от ПраймБиф, доставленный лимитированной

Литровая миска наваристого супа за 10 рублей и острый салат с рулькой, охотимся на китайского «Золотого льва»

Не изменяя традициям, новое заведение открывается на месте погибшего брата, в этом случае – съехавшего. Одомашненный китайский «Золотой Лев» – типичный семейный бизнес, где мама контролит, батя руководит на кухне,

Новая доставка «Пицца ЛаПицца» соединила лучшее от топовых игроков Минска и успевает за 40 минут или за 3 копейки

Нынче людей сложно чем-то удивить, поэтому приходиться сильно стараться. Первый пункт доставки «Пицца ЛаПицца» открылся там, где начинала свой путь народная «Пицца Лисицца» – улица Горецкого, 95, теперь на стене

Восток – дело тонкое: сколько стоит тарелка кебабов в новом ресторане «Пальмира» с погружением в сирийскую кухню

Минск меняется, и на смену шаурме и суши приходит восточная кухня. Ресторан «Пальмира» по традиции всех заведений занимает место покойного кафе «Русские традиции» через дорогу от Большого театра, где мы

Vse horosho! До открытия проникли в первый в Минске магазин «Zakka» с полезными ништяками

Благодаря смекалке удалось изучить ассортимент до официального открытия. Первый магазин российской франшизы «Zakka» с модными китайскими товарами запустился в тесте сегодня на втором этаже в ТЦ «Грин Сити» по пути

Положили на весы самое популярное у белорусов мороженое и выяснили, кто нас пытается нагреть

Четырнадцать видов знакомого всем мороженого и бытовые весы, чтобы убедиться, что всё честно. Закупались в одной точке, самый большой ассортимент мороженого оказался в Грине на задворках Каменной Горки в торговом

На своей шкуре проверил, как кормят в охраняемой столовой при оперном театре

Моя самая любимая рубрика – тесты общественного питания от государства. Столовая, как уже понятно, находится в Большом театре, а вход в неё скрыт за железными воротами с обратной стороны, ориентир

Охота на хинкали. В новом кафе «Сулико» с домашней кухней грузин – вкусно и грустно

Эпоха шаурмы – всё, 2019 год закончится под флагом хинкали и хачапури по-аджарски. А вчера не без тревоги посетили грузинское кафе «Сулико», открывшееся на месте «Саквояжа», прямо через дорогу от

Противоречивый обзор на густые супы от «Easy Soup», которые завезли в торговый центр Метрополь

Когда-то забитый ненужными бутиками с тряпками торговый центр становится ближе к народу. Третья в Минске и первая в Метрополе суповая «Easy Soup» свила гнездо у центрального входа на первом этаже

Где в Минске достать хлебный квас живого брожения, чтобы вкусно пить и окрошку делать

Конечно, можно упиваться сладким, дико газированным квасом с заводов, но эта история про запивон. Адская жара, предлагаю поохотиться за олдскульной тележкой с разливным хлебным квасом в диких джунглях «Комаровского рынка»,

Готовим за 12 рублей кастрюлю литовского холодника на кефире по семейному рецепту

Собирать летний суп буду под чутким руководством мамы, но с моими доработками. В такую жару я морально не готов тратить больше 20 минут на приготовление холодника, поэтому воспользовался лайфхаком. Бюджет

Нафудхантил! Увёл меню и узнал, когда точно откроется первый в Минске «Black Star Burger»

Под видом сотрудника булочного цеха мне удалось влиться в коллектив и разнюхать, что и когда. Самое ожидаемое событие этого лета – первый в Беларуси ресторан «Black Star Burger», техническое открытие